Jan Saßmannshausen   Filmemacher Realisator Cutter

BiographieCV.html
:: contactcontact.html
einige realisierte ProjekteCV_Projekte.html

Filmographie

2004    „Lebenswert“

2005    „Altlasten“

2006    „Mutprobe“

2006    „Denkzettel“

2006    „The Concert“

2007    „Suche Nach“

2007    „mobelithe WG“

2007    „Rettungsanker“

2008    „Das Duell“

Kurzfilm

Kurzfilm

Kurzfilm

Kurzfilm

Kurzfilm

Kurzfilm

Trailer

Kurzfilm

Kurzfilm

Drama

Drama

Komödie

Komödie

Komödie

Drama

Commercial

Drama

Action

(1.Preis Film-Festival Schleswig-Holstein)

2. Platz Magix Video Contest 2009

(Rahmenprogramm Film Festival Dresden 2007)

(Werbetrailer für die erste deutsche Internet-WG)

(nominiert für den deutschen Nachwuchsfilmpreis)

:: short cutsshort_cuts.html
:: showreelshowreel.html
:: image clipsimage_clips.html
:: demoband packagesDEMO.html
:: cvCV.html
:: film stillsfilm_stills.html